SERIE B, VITTORIA THRILLING DELLA SALERNITANA

Primo successo casalingo della gestione Menichini. I granata battono in rimonta il Latina. 3-2 il finale con gli ospiti inesultanza gol Calderonivantaggio all’11’ con Calderoni che con un tiro dal limite del vertice sinistro dell’area di rigore indovina l’angolino alla sinistragol Odjerdi  Terracciano. I granata pervengono al pareggio al 31′ con un bolide di Odjer che insacca imparabilmente il pallone nel
esultanza gol Scagliasette alla sinistra di Ujkani. Passano due giri di lancette ed il Latina si riporta nuovamente in vantaggio. Bagadur si fa rubareDonnarummapalla ingenuamente da Schiattarella che appoggia al centro per Scaglia che indisturbato batte Terracciano per la seconda
coda_zitovolta. Il nuovo pareggio granata arriva al 39′ con Donnarumma che, grazie anche ad una deviazione fortuita del difensoreBagadurpontino Bruscagin, batte Ujkani. Nella ripresa la Salernitana trova il gol della vittoria su calcio di rigore. Esposito mette giù
OdjerDonnarumma in area di rigore. Per l’arbitro Abisso è penalty. Dal dischetto Coda non sbaglia regalando il successo ai suoi. TreDonnarummapunti d’oro per granata che abbandonano la penultima posizione in classifica mettendosi a soli tre punti dalla Pro Vercelli e quindi dalla salvezza diretta. Sabato prossimo i granata faranno visita proprio ai piemontesi per un altro match salvezza.

SALERNITANA-LATINA 3-2

Marcatori: 11′ Calderoni, 31′ Odjer, 33′ Scaglia, 39′ Donnarumma, 86′ rig. Coda

Salernitana: Terracciano; Ceccarelli (56′ Colombo), Bagadur, Empereur, Franco; Gatto, Moro (32′ Ronaldo), Odjer, Oikonomidis (46′ Zito); Coda, Donnarumma. A disposizione: Strakosha, Pollace, Tounkara, Bus, Schiavi, Rossi. All. Menichini.

Latina: Ujkani; Bruscagin, Dellafiore, Esposito, Calderoni; Schiattarella, Mariga, Mbaye (92′ Ammari); Scaglia, Boakye (88′ Paponi), Dumitru (58′ Corvia). A disposizione: Leone, Figliomeni, Shahinas, Bandinelli, Brosco, Milani. All. Gautieri.

Arbitro: Abisso di Palermo (Soricaro – Raspollini). IV uomo: Strippoli di Bari

Note: Ammoniti Moro, Oikonomidis, Ronaldo, Zito, Coda (S), Mbaye, Mariga (L). Espulsi per doppia ammonizione Esposito e Corvia (L).