SERIE B, LA SALERNITANA CONQUISTA TRE PUNTI D’ORO

Netta vittoria della Salernitana nella sfida salvezza dell’Arechi contro il Livorno. I granata, reduci dallo scilabo pareggio casalingo con il Vicenza, superano i labronici con il risultato di 3-1. Salernitana subito in vantaggio al 1′ grazie ad un colpo di testa vincente di Alfredo Donnarumma. Al 31′, dopo un palo colpito dal Livorno, su una ripartenza i granata trovano ilDONNARUMMA raddoppio con Coda che raccoglie un errato rinvio di Antonini e di sinistro fulmina Pinsoglio. Al 40′ l’arbitro Aureliano, per un inesistente fallo di mano di Empereur, fischia un calcio di rigore al Livorno. Dal dischetto Vantaggiato non perdona. Nella ripresa Menichini inserisce Zito al posto di uno stanco Oikonomidis. E proprio l’ex Avellino regala il gol Codadel definitivo 3-1. Contropiede guidato da Coda che serve al limite dell’area Donnaruma, l’attaccante napoletano calcia male servendo involontariamente l’accorrente Zito che di piatto spedisce in rete. A metà ripresa i granata rimangono in dieci uomini. Odjer si fa espellere per un entrata ruvida ai danni di Vajushi. Nel finale Terracciano sventa il gol in un paio di occasioni. Vittoria chemette i granata a 40 punti in piena zona play zitoout ed a soli 2 punti dalla salvezza diretta. Sabato prossimo altro scontro diretto per la Salernitana. La truppa di Menichini farà visita all’Ascoli.Donnarumma
SALERNITANA – LIVORNO 3-1

Marcatori: 1′ Donnarumma, 31′ Coda, 40′ rig. Vantaggiato, 59′ Zito

Salernitana: Terracciano; Colombo, Bernardini, Empereur (46′ Bagadur), Franco; Gatto, Odjer, Moro, Oikonomidis (54′ Zito); Coda, Donnarumma (67′ Ronaldo). A disposizione: Strakosha, Tuia, Rossi, Pestrin, Nalini, Bus. All. Menichini.

Livorno: Pinsoglio; Ceccherini, Emerson, Vergara (67′ Moscati); Antonini, Schiavone, Luci, Lambrughi; Baez (46′ Comi), Vantaggiato, Aramu (61′ Vajushi). A disposizione: Ricci, Gasbarro, Biagianti, Cazzola, Schetino, Valoti. All. Gelain.

Arbitro: Aureliano di Bologna (Di Iorio – Bottegoni). IV uomo: Mastrodonato di Molfetta.

Note: Ammoniti Empereur (S), Baez (L). Espulso per gioco scorretto Odjer (S)

1 commento su “SERIE B, LA SALERNITANA CONQUISTA TRE PUNTI D’ORO

nico

(Aprile 24, 2016 - 3:07 pm)

PER EUGENIO,VENERDI SERA E PER TUTTI I VENERDI FINO A FINE CAMPIONATO CICCIO TUDISCO A ZONA MISTA NEWS,ORMAI è UNA CERTEZZA NON PIU’ UNA CASUALITA’!