SERIE B, LA SALERNITANA ACCIUFFA IL PARI NEL FINALE

Salernitana e Pescara pareggiano 2-2. Nonostante il forte caldo, toccati i 30 gradi, all’Arechi si è vista una gara divertente con le due squadre che non si sono risparmiate. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 25′ grazie a Capone bravo a raccogliere un assist al bacio di Zampano ed a mettere in rete a porta vuota. Ad inizio ripresa la Salernitana sfiora il pareggio gol Pescara con Sprocati che si vede deviare il tiro da un intervento di Perrotta con la suola. Alla mezz’ora della ripresa arriva il raddoppio del Pescara. Scambio in area tra Benali e Brugman con quest’ultimo che appoggia a bomber Pettinari che non deve far altro che spingere il pallone alle spalle di Radunovic. I granata non ci stanno ed al 78′ accorciano le distanze con un gran gol a giro Perico di Sprocati. Il forcing dell’undici di Bollini viene premiato nel finale quando, da un calcio di punizione battuto da Vitale, Minala solo davanti a Pigliacelli tocca il pallone di quel tanto che basta a metterla dentro. La rimonta della Salernitana potrebbe avere dell’incredibile quando al 47′ Zito calcia a botta sicura con Pigliacelli che risponde alla grande. Nonostante la Pucino buona prova i granata non riescono ad andare oltre il pareggio raccogliendo il terzo punto della stagione che li tiene sempre nei bassifondi della classifica. Martedì sera si ritorna in campo. Vitale e compagni saranno ospiti della Pro Vercelli di Grassadonia in uno scontro che è un vero e proprio spareggio salvezza.

SALERNITANA-PESCARA 2-2

Marcatori: 25′ Capone, 72′ Pettinari, 75′ Sprocati, 91′ Minala

SALERNITANA: Radunovic; Perico (46′ Alex), Tuia, Bernardini, Pucino (75′ Rodriguez); Ricci, Della Rocca (61′ Zito), Minala; Sprocati, Bocalon, Vitale. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Schiavi, Asmah, Cicerelli, Signorelli, Kiyine, Di Roberto, Rossi. All. Bollini

PESCARA: Pigliacelli; Zampano, Perrotta, Coda, Mazzotta; Coulibaly (77′ Kanoute), Brugman, Proietti (46′ Carraro); Del Sole, Pettinari, Capone (66′ Benali). A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Bovo, Ganz, Valzania, Cappelluzzo, Baez. All. Zeman

Arbitro: La Penna della sezione di Roma 1 (Dei Giudici/Colarossi). IVuomo: Massimi di Termoli.

Note: Ammoniti Perico, Tuia, Minala (S), Coulibaly, Pettinari (P)