SERIE C: CAVESE BEFFATA NEL FINALE, STOP IN CALABRIA PER LA PAGANESE

Turno infrasettimanale nero per le due compagini salernitane di terza serie.
In un match thrilling con il Bari la Cavese incassa la seconda sconfitta interna. 2-3 il finale in favore dei galletti che al 24′ passano in vantaggio con Celiento che approfitta di un liscio di Pompetti in area di

rigore e appoggia alle spalle di Bisogno. Nella ripresa i padroni di casa agguantano il pareggio grazie ad un penalty trasformato da De Paoli. All’82’ gli ospiti tornano in vantaggio con Antenucci che sfrutta una deviazione del pallone dopo un calcio di punizione e spalle alla porta fa partire un tiro che batte Bisogno. Cinque minuti più tardi la Cavese pareggia i conti con Forte bravo a ribattere in rete una corta respinta di Frattali su tiro di Favasuli. Quando oramai la partita sembra chiudersi sul risultato di parità, il Bari trova il gol vittoria ancora con Celiento che di testa approfitta di un’incertezza in uscita di Bisogno ed appoggia il pallone in rete. Cavese che rimane in fondo alla classifica ancora a 0 punti.

CAVESE-BARI 2-3

Marcatori: Celiento al 24’ ed al 90’, De Paoli (rig.) al 60’, Antenucci all’81’, Forte all’87’

Cavese (4-3-3): Bisogno; Tazza, Matino, De Franco, Ricchi (75’ Forte); Pompetti (75’Favasuli), Esposito (56’ Onisa), Cuccurullo; Senesi (56’ Montaperto), De Paoli (80’ Marzupio), Nunziante.

A disposizione: D’Andrea, Semeraro, Donzetto, Canistrà, Digilio, De Rosa, De Luca, Migliorini, Oviszach.

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Minelli, Perrotta; Ciofani (77’ D’Orazio), Maita, Lollo (67’ Bianco), Semenzato (80’ Montalto); Marras (80’ Citro), Antenucci, Candellone (67’ D’Ursi)

A disposizione: Marfella, Liso, Sabbione, Di Cesare, De Risio, Corsinelli.

Arbitro: Andrea Colombo di Como

Note: Ammoniti Semenzato, Favasuli, Onisa. Recupero: 0’- 5’

Giornata no anche per la Paganese sconfitta di misura a Catanzaro. A decidere il match è un gol di Verna ad inizio ripresa. Anche la squadra di mister Erra veleggia nei bassifondi della classifica con 1 punto.

E domenica pomeriggio al “Torre” ci sarà il derby tra gli azzurrostellati e gli aquilotti di mister Modica.

CATANZARO-PAGANESE 1-0

Marcatore: 11’st Verna

CATANZARO (3-5-2) : Branduani; Fazio, Martinelli, Pinna; Garufo, Verna, Corapi (45’st Risolo), Baldassin (8’st Di Massimo) Contessa; Carlini (35’st Altobelli), Curiale (44’st Evacuo). In panchina: Mittica, Iannì, Salines, Riggio, Evan’s, Riccardi, Cristiano, Pipicella All. Calabro

PAGANESE (3-5-2) : Fasan, Sbampato, Schiavino, Sirignano (22’st Diop); Mattia (9’st Carotenuto) Onescu, Bonavolontà, Benedetti, Squillace; Cesaretti, Guadagni (22’st Scarpa).In panchina: Campani, Bovenzi, Esposito, Isufaj, Perazzolo, Mendicino, Cigagna All. Erra

Arbitro: Virgilio di Trapani

Note: Pomeriggio piovoso. Ammoniti Martinelli,Verna, Bonavolontà, Cersaretti, Carotenuto, Carlini e Curiale