SERIE C, CAVESE FERMATA SUL PARI

Finisce 0-0 il match del “Simonetta Lamberti” tra i padroni di casa della Cavese e la Sicula Leonzio. Gara dai due volti con la prima frazione di gioco interamente ad appannaggio della Cavese, con Sciamanna e Rosafio che sfiorano il gol del vantaggio, mentre nella ripresa, complici anche gli ingressi di Russo e Maza, i siciliani si rendono più pericolosi creando delle azioni gol sulle quali solo l’estremo difensore aquilotto Vono ha evitato il gol. Nel finale ospiti in dieci per l’espulsione di Gammone per fallo in gioco pericoloso su Favasuli. Quinto punto per la truppa di Modica che nel prossimo turno sarà attesa dalla trasferta calabrese di Vibo Valentia.

CAVESE-SICULA LEONZIO 0-0

Cavese (4-3-3): Vono 7, Palomeque 6 (dal 46′ Nunziante 6), Bruno 6, Manetta 6, Licata 6 (57’ Silvestri 6); Tumbarello 6,5 ( 77’ Mincione 6), Migliorini 6, Favasuli 6,5; Rosafio 6,5 ( 88’ Heatley), Sciamanna 6, Fella 6 ( 57’ Agate 6). A disposizione: De Brasi, De Rosa, Buda, Logoluso, Bettini, Landre, Di Fazio. All. Giacomo Modica.

Sicula Leonzio (4-3-3): Narciso 6, Talarico 6,5, Ferrini 6, Laezza 6, Squillace 6, Gammone 5,5, Giunta 6 ( 61’ Marano 6), D’Angelo 6, Gomez 6 ( 61’ Russo 6), Ripa 6 ( 89’ Aquilanti s.v), Rossetti 6 ( 64’ Sainz-Maza 6). A disposizione: Polverino, Brunetti, Esposito M, Palermo, De Felice, Vitale, Sidibe. All. Paolo Bianco.

Arbitro: Paride Tremolada di Monza, assistenti: Fabio Pappagallo di Molfetta e Mattia Politi di Lecce

Note: 2000 spettatori circa. All’85’ espulso Gammone. Ammoniti: Tumbarello (C), Migliorini (C), Laezza (SL). Corner: 2-8. Recupero: 3’ e 4’.