SERIE C: CAVESE IN, PAGANESE OUT

Nel giorno di Santo Stefano la Cavese ritrova il successo battendo tra le mura amiche del “Lamberti” il Bisceglie. Pugliesi liquidati con un gol per tempo. Ad aprire le marcature Favasuli su calcio di rigore dopo appena 2 minuti per fallo di Longo su Bettini, poi nel finale di gara Rosafio raccoglie l’assist di Lia e trova il gol del definitivo 2-0. Successo che porta gli aquilotti a quota 22 punti. Domenica prossima l’undici di mister Modica ospiterà la Casertana.

CAVESE-BISCEGLIE 2-0

Marcatori: 2′ rig. Favasuli, 86′ Rosafio

Cavese (3-4-3): 22 De Brasi, 3 Silvestri, 4 Migliorini, 5 Manetta, 7 Rosafio (dall’87° 10 De Rosa), 8 Favasuli, 18 Flores Heatly (dal 59° 9 Sciamanna), 20 Bettini (dal 59° 11 Fella), 23 Bruno, 27 Inzoudine (dal 70° 2 Palomeque), 29 Lia (dall’87° 16 Buda). Allenatore: Giacomo Modica. A disposizione: 12 Bisogno, 14 Tumbarello, 17 Logoluso, 19 Licata, 25 Zmimer, 30 Dinari, 31 Di Dato.

Bisceglie (4-4-2): 1 Crispino, 4 Bottalico (dal 91° 17 Antonicelli), 5 Markic, 8 Toskic (dal 52° 2 Calandra), 9 De Sena (dall’83° 18 Messina), 10 Starita (dal 91° 20 Sisto), 13 Maestrelli, 14 Camporeale, 15 Longo, 21 Scalzone, 23 Giacomarro. Allenatore: Antonio Bruno. A disposizione: 12 Addario, 3 Raucci, 16 Beghdadi, 25 Casella.

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Antonio Vono di Soverato, Francesco Valente di Roma.

Note: spettatori e incasso non ancora comunicati. Ammoniti: Giacomarro (9°), Markic (16°), Silvestri (49°), Bruno (73°), Lia (77°). Calci d’angolo: 3-3.

Ancora una sconfitta per la Paganese che lascia i tre punti nello scontro diretto contro la Viterbese. 2-1 il finale maturato interamente nella ripresa. Padroni di casa che approfittano dell’espulsione di capitan Scarpa per trovare il gol del vantaggio al 55′ con Saraniti, dopo dieci minuti Cesaretti pareggia i conti ma al 76′ Bismark trova la rete che chiude i conti. Domenica prossima la truppa di De Sanzo farà visita al Rende.

Viterbese – Paganese 2-1

MARCATORI: st 9′ Saraniti, 19′ Cesaretti, 30′ Ngissah Bismark

VITERBESE (4-3-3): Forte; De Giorgi, Atanasov, Rinaldi, De Vito; Baldassin, Damiani, Cenciarelli (23′ st Bovo); Vandeputte (28′ st Zerbin), Saraniti, Polidori (23′ st Ngissah Bismark). A disp.: Micheli, Palermo, Milillo, Messina, Otranto, Sini, Artioli, Molinaro, Svidercoschi. All.: Sottili

PAGANESE (4-3-1-2): Santopadre; Tazza (38′ st Sapone), Punzi (6′ st Diop), Piana, Della Corte; Carotenuto, Nacci (38′ st Alberti), Gori (1′ st Gaeta); Scarpa; Cesaretti, Parigi. A disp.: Galli, Fornito, Cappiello, Garofalo, Della Morte, Acampora, Longo. All.: De Sanzo

ARBITRO: Pasciuta di Ravenna (Dell’Olio-Camilli)

NOTE: spettatori 1000 circa. Espulso al 5′ st Scarpa e a fine partita Della Corte. Ammoniti: Piana, Cenciarelli, Bovo, Diop, Tazza, Atanasov. Angoli 9-0. Recupero pt 0′, st 4′