SERIE C: CINQUINA DELLA PAGANESE, LA CAVESE AFFONDA A CATANIA

Turno infrasettimanale in chiaroscuro per le due salernitane di serie C. Roboante successo della Paganese che supera con il risultato di 5-1 il Rende. Al vantaggio dei calabresi giunto al 15′ con Scimia, gli azzurrostellati rispondono sul finire del primo tempo con Sbampato. Nella ripresa l’undici di mister Erra dilaga; al 6’ ed al 24’ Diop realizza una doppietta, poi al 45’ Alberti sigla il momentaneo 4-1 e dopo appena sessanta secondi Schiavino mette il sigillo sul definitivo 5-1-

PAGANESE – RENDE 5-1

MARCATORI: pt 15’ Scimia, 42’ Sbampato; st 6’ e 24’ Diop, 45’ Alberti, 46’ Schiavino

PAGANESE (3-4-1-2): Baiocco; Sbampato, Stendardo, Panariello (39’ st Acampora); Carotenuto (1’ st Perri), Bramati, Capece, Gaeta (26’ st Bonavolontà 6); Scarpa (26’ st Schiavino); Alberti, Diop. A disp.: Scevola, Campani, Mattia, Caccetta, Calil, Lidin, Acampora, Guadagni, Musso. All.: Erra

RENDE (4-2-3-1): Savelloni; Vitofrancesco (41’ st Origlio), Germinio, Bruno, Blaze; Soomets, Loviso (11’ st Collocolo), Scimia; Morselli (11’ st Libertazzi), Rossini, Traorè (19’ st Vivacqua). A disp: Palermo, Borsellini, Ampollini, Cipolla, Nossa, Bonetto, Giannotti, Drkusic. All.: Andreoli

ARBITRO: Fiero di Pistoia NOTE: spettatori 800 circa. All’intervallo allontanati il dg Raiola e il massaggiatore Giannattasio. Espulso al 24’ st Germinio. Ammoniti: Gaeta, Germinio, Loviso, Erra. Angoli: 3-8. Recupero: 1’pt, 4’st.

Con due gol per tempo, il Catania liquida la pratica Cavese. Vantaggio etneo al 19′ con Lodi direttamente da calcio di punizione. Sul finire della prima frazione di gioco arriva il raddoppio con Di Piazza che servito in profondità da Lodi trova il palo lungo lasciando inerme Bisogno. Nella ripresa la Cavese ottiene un penalty per fallo commesso da Mbende su Sainz-Maza. Dal dischetto va bomber De Rosa che però colpisce il palo. Nel finale di gara arrivano gli altri due gol catanesi. Prima Curiale spinge in rete l’ottimo assist di Pinto ed in pieno recupero Lodi indovina un altro calcio di punizione.

CATANIA – CAVESE 4-0

Marcatori: 19′ Lodi, 45′ Di Piazza, 88′ Curiale, 94′ Lodi

Catania 4-3-3: Furlan, Pinto, Silvestri (Esposito), Mbende, Calapai, Rizzo (Dall’Oglio), Lodi, Welbeck, Di Molfetta (Di Stefano), Di Piazza (Curiale), Mazzarani (Llama) A disp.: Martinez, Coriolano, Biondi, Noce, Pino, Giuffrida

Cavese 3-5-2: Bisogno, Martino, Rocchi, Marzorati, Nunziante, Matera, Castagna (Stranges), Favasuli (Sainz-Maza), D’Ignazio (Russotto), Di Roberto (Addessi), El Ouazni (De Rosa) A disp.: Kucich, Spaltro, Polito, Marzupio, Galfano, Guadagno, Goh

NOTE: Ammoniti: Martino, Nunziante, Matera