SERIE C, LA CAVESE PAREGGIA A BARI

Una sfortunata Cavese non va oltre il pari nella difficile trasferta di Bari. Al “San Nicola” la gara termina con il risultato di 1-1. La Cavese passa in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco; è il solito Bubas, al quarto centro consecutivo, che con un diagonale fulmina Frattali. I padroni di casa pareggiano i conti al 73′ con D’Ursi che sfrutta al meglio un cross di Sarzi Puttini e di testa mette alle spalle di Kucich. Nel finale la Cavese sfiora il colpaccio con Matera che con un tiro di potenza colpisce in pieno la traversa. Nonostante l’ottima prova, i ragazzi di Campilongo restano fanalini di coda con 13 punti a sole due lunghezze dai cugini della Paganese prossimi avversari nel matche salvezza del “Lamberti”.

BARI – CAVESE 1-1

Marcatori: 44’ Bubas (C), 73’ D’Ursi (B)

Bari (3-4-3): Frattali, Sabbione, Minelli (68’ Citro), Di Cesare, Ciofani, Maita (54’ Bianco), De Risio (80’ Lollo), Rolando (54’ Sarzi Puttini) , Marras, Candellone, D’Ursi. All. Auteri. A disp.: Marfella, Fiory, Perrotta, Celiento.

Cavese (3-4-3): Kucich, Matino (83’ Marzupio), Ricchi (74’ Semeraro), Lulli (74’ De Marco), Montaperto (63’ Scoffa), Matera , De Franco, Bubas, Lancini, Natalucci, Gerardi (83’ Calderini). All. Campilongo. A disp.: Russo, Favasuli, De Rosa, Gatto, Nunziante, Pompetti, Senesi.

Arbitro: Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia. Assistenti: Andrea Bianchini di Perugia, Antonio D’Angelo di Perugia. Quarto ufficiale: Davide di Marco di Ciampino

NOTE: Ammonizioni: 52’ Marras (B), 62’ Gerardi (C), 69’ Di Cesare (B), 81’ Matino (C), 82’ Ciofani (B), 90’ Lollo (B). Recupero: 2’- 6’