SERIE C, LA GELBISON CHIUDE CON UNA SCONFITTA. ORAT TESTA AI PLAY-OUT

Il campionato della Gelbison si chiude con una sconfitta. I rossoblù cadono 2 a 1 nella trasferta di Monopoli. Cilentani in vantaggio al 25′ con una bella azione personale di Kyeremateng. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano il match con i gol di Starita dopo 8 minuti di gioco ed al 86′ con Rolando.

Gelbison che chiude il campionato con 36 punti e terzultimo posto. Ora sarà la vota dei playout che decideranno chi tra Gelbison e Messina resterà in terza serie. Si comincia Sabato prossimo al “Guariglia” di Agropoli.

Monopoli-Gelbison 2-1

MARCATORI: 24′ pt Kyeremateng (G), 8′ st Starita (M), 41′ st Rolando (M)

MONOPOLI (4-4-2): Vettorel; Pinto, Mulè, Pinto (41′ st Dibenedetto), Drudi (1′ st De Santis); Falbo, Rolando, Hamlili, Fella (26′ st Corti); Piarulli (16′ st Piccinni), Starita (41′ st Simone). In panchina: Pisseri, Fornasier, Santaniello, Radicchio, Giannotti, De Vietro. Allenatore: Ferrari.

GELBISON (3-4-1-2): Anatrella; Marong, Granata, Loreto (16′ st Onda); Nunziante, Fornito (16′ st Papa), Uliano, Correnti (43′ st Corda); De Sena; Kyeremateng (43′ st Ferruzza), Caccavallo (30′ st Capone). In panchina: D’Agostino, Vitale, Onda, Cargnelutti, Infantino, Sane, Di Lorenzo, Angelino, Tumminello. Allenatore: Galderisi.

ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (assistenti: De Angelis-Nicosia. IV Uomo: Aldi)

NOTE. Ammonito: Hamlili (M), Loreto (G), De Santis (V). Angoli: 8-4. Recupero: 1′ pt; 4′ st.