SERIE C, LA JUVE STABIA SBANCA IL “TORRE”

Seconda sconfitta consecutiva per la Paganese che al “Torre” cede l’intera posta in palio ai cugini della Juve Stabia. Vittoria delle vespe per 2-1. Gialloblù che passano in vantaggio 12′ quando da calcio d’angolo inserimento perfetto di Allievi che batte Gomis. Nella ripresa, nel momento migliore della Paganese, arriva il raddoppio. Dormita generale della difesa azzurrostellata che lascia un pallone in area di rigore per il solitario Paponi che con un tiro al volo di destro insacca il 2-0. Al 90′ lo stabiese Mastalli atterra in area di rigore Cesaretti. Per l’arbitro Nicoletti è calcio di rigore. Dal dischetto Scarpa accorcia le distanze ma non basta. Sconfitta che inchioda la Paganese al 15esimo posto a quota 4 punti. L’undici di Favo nell’anticipo di venerdì sera farà visita al Matera.

Paganese-Juve Stabia 1-2

Marcatori: 12′ Allievi, 58′ Paponi, 92′ rig. Scarpa

PAGANESE: Gomis; Picone, Meroni, Carini, Della Corte; Tascone, Baccolo, Bernardini; Talamo, Regolanti, Cesaretti. A disposizione: Galli, Marrone, Bensaja, Ngamba, Maiorano, Scarpa, Negro, Garofalo, Pavan, Buxton, Acampora, Dinielli. All. Favo

JUVE STABIA: Branduani, Nava, Morero, Allievi, Crialese, Mastalli, Capece, Matute, Berardi, Paponi, Lisi. A disposizione: Bacci, Boccardi, Awua, Simeri, Costantini, Gaye, Canotto, Bachini, Strefezza, Zarcone, Calò, D’Auria. All. Caserta-Ferrara

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro