SERIE C, PAGANESE FERMATA SUL PARI INTERNO

Termina con il risultato di 2-2 il match tra Paganese e Virtus Francavilla. Gli ospiti passano in vantaggio in pieno recupero del primo tempo con Sicurella. Nella ripresa la gara è più pimpante ed al 53′ arriva il pari della Paganese. Da calcio d’angolo Cesaretti mette in area e, dopo un batti e ribatti, Talamo si ritrova il pallone sui piedi e lo insacca alle spalle di Albertazzi. Passano nove minuti e gli ospiti si riportano nuovamente in vantaggio. Ancora una volta è Sicurella che con un tiro potente di sinistro batte Gomis. Altri nove minuti e la Paganese pareggia i conti. Calcio d’angolo battuto da Tascone, la palla arriva sui piedi di Regolanti che con un destro al volo buca la rete pugliese. Per gli azzurrostellati è il settimo punto in classifica. Prossimo impegno per l’undici di mister Favo il match con il Rende.

PAGANESE – VIRTUS FRANCAVILLA 2-2

MARCATORI: pt 47′ Sicurella; st 8′ Talamo, 16′ Sicurella, 26′ Regolanti

PAGANESE (4-3-3): Gomis; Pavan, Meroni (20’pt Piana), Carini, Della Corte; Tascone (30’st Bernardini), Carcione (24’st Baccolo), Bensaja (1’st Regolanti); Scarpa, Talamo (30’st Ngamba), Cesaretti. A disposizione: Marone, Galli, Maiorano, Negro, Buxton, Picone, Dinielli. All.Favo

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi; Prestia, Abruzzese, Maccarrone; Pino (11’st Buono), Folorunsho (11’st Albertini), Biason, Sicurella, Agostinone (39’st Di Nicola); Madonia (24’st Valotti), Ayina (24’st Rosseti). A disposizione: Colonna, Battaiola, Turi, Delvecchio, Mastropietro, Giampaolo, Monaco. All. D’Agostino

ARBITRO: Longo di Paola (Fraggetta-Bovini) NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Meroni, Pino, Sicurella, Ayina, Biason.