SERIE C, SECCA SCONFITTA A FOGGIA PER LA PAGANESE

Netta vittoria del Foggia che supera la Paganese con il risultato di 3-0. Foggia che già nel primo tempo ipoteca il successo tornando negli spogliatoi in vantaggio di due reti. Al 34’ è Ferrante ad andare in rete; Garattoni, dopo aver raccolto e controllato bene un lungo lancio dalle retrovie, appoggia a Ferrante che incrocia sul primo palo con potenza per il gol del vantaggio. Il raddoppio giunge sul finire di tempo su calcio di rigore fischiato per un tocco di braccio di Smbampato. Dal dischetto l’ex Salernitana Curcio non sbaglia. Il terzo gol è sempre opera di Curcio che al 60′ su una corta respinta del portiere Baiocco su tiro di Gallo, ribatte in rete per la doppietta personale. La Paganese non riesce a dare continuità alla vittoria dell’ultimo turno con la Virtus Francavilla e resta a metà classifica con 17 punti. Paganese che Domenica prossima ospiterà al “Torre” la Fidelis Andria.

Foggia-Paganese 3-0

Marcatori: 33′ Ferrante (FG), 43′ Curcio (FG) rigore, 61′ Curcio (FG)

Foggia (4-3-3): Alastra; Garattoni, Sciacca, Di Pasquale (45′ Merkaj), Martino (63′ Di Jenno); Gallo, Maselli, Garofalo (78′ Ballarini); Tuzzo (79′ Rizzo Pinna), Ferrante (45′ Girasole), Curcio
A disposizione: Volpe, Rizzo Pinna, Rocca, Merkaj, Vigolo, Girasole, Di Jenno, Ballarini, Petermann
Allenatore: Zeman

Paganese (3-5-2): Baiocco; Bianchi, Sbampato, Cretella (76′ Volpicelli); Zanini, Tissone (68′ Vitiello), Iannone (75′ Campanile), Zito (68′ Sussi), Manarelli (77′ Viti); Firenze, Guadagni
A disposizione: Pellecchia, Caruso, Vitiello, Giorgio, Volpicelli, Perlingieri, Pica, Sussi, Scanagatta, Del Regno, Campanile
Allenatore: Grassadonia

Arbitro: Frascaro di Firenze (Assistenti: Castro di Livorno e Marchetti di Trento. Quarto Ufficiale: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto)

Ammoniti: 10′ Martino (FG), 35′ Di Pasquale (FG), 42′ Sbambato (P), 46′ Gallo (FG), 54′ Guadagni (P)