TRIS DELLA LAZIO ALLA SALERNITANA

La Lazio vince facilmente contro la Salernitana infliggendo ai granata un secco 3-0. A sbloccare il match è il solito Immobile che al 31′ del primo tempo, su sponda di Pedro, trova il gol con un colpo di testa messo nell’angolinoimparabilmente per Belec. E’ lo stesso Pedro ad essere autore del raddoppio al 36’ dopo un pasticcio difensivo tra Zortea e Gyomber con l’attaccante spagnolo che non si fa pregare ed infila per la seconda volta Belec. Ad inizio ripresa i granata colpiscono dapprima la traversa con il neo entrato Djuric ed a metà ripresa un palo con un’azione solitaria di Ribery. Su cambio di fronte i padroni di casa trovano la terza e definitiva rete con Luis Alberto che con un tiro a giro chiude il match.Troppo forte la compagine capitolina per la Salernitana che comunque era scesa in campo all’Olimpico con l’intento di fare giocare il meno possibile la formazione biancoceleste disputando una gara a viso aperto. Salernitana che incassa la nona sconfitta stagionale e che rimane inchiodata in penultima posizione con 9 punti a due lunghezze dalla zona salvezza.
Adesso il campionato di massima serie osserverà un turno di riposo per gli impegni delle nazionali. Al ritorno in campo Domenica 21 Novembre, i granata ospiteranno all’Arechi la Sampdoria in un vero e proprio spareggio salvezza.

LAZIO – SALERNITANA 3-0

MARCATORI: 31′ pt Immobile , 36′ pt Pedro, 24′ st L. Alberto.

LAZIO (4-3-3): Reina; Hysaj, Luiz Felipe (28′ st Patric), Acerbi, Marusic; S. Milinkovic (33′ st Basic), Cataldi (33′ st Leiva), L. Alberto; F. Anderson (37′ st Zaccagni), Immobile, Pedro. A disposizione: Adamonis, Akpa Akpro, Escalante, Moro, Muriqi, Radu, Romero, Strakosha. Allenatore: Sarri.

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Zortea (34′ st Veseli), Gyomber, Strandberg, Ranieri; Schiavone (34′ st Kechrida), Di Tacchio, Obi (18′ st L. Coulibaly); Ribery; Bonazzoli (18′ st Gondo), Simy (1′ st Djuric). A disposizione: Bogdan, Delli Carri, De Matteis, Fiorillo, Gagliolo, Jaroszynski, Vergani. Allenatore: Colantuono.

ARBITRO: Rapuano di Rimini.

NOTE: Ammoniti: Cataldi (L); Gyomber, Obi (S). Recupero: 1′ pt – 0′ st.