UN LIBRO SOTTO LE STELLE, SUCCESSO DI PUBBLICO SULL’ACQUARIUS DELLA TRA.VEL.MAR. PER LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI PATRIZIO RISPO –

Una scommessa vinta, Salerno e la Costiera Amalfitana hanno risposto presente al secondo appuntamento della rassegna letteraria “Un libro sotto le stelle” organizzata dall’Associazione Meridiani in collaborazione con la Tra.Vel.Mar. e con il patrocinio della Regione Campania, del Comune di Salerno, di Humanitas e della RAI Campania e con il sostegno della Fondazione Campania dei Festival.
Ieri sera a bordo del traghetto Acquarius, nel rispetto delle norme anti Covid, oltre 130 persone hanno assistito alla presentazione del libro di cucina dal titolo “Un pasto al sole. La cucina di casa Rispo/Jurdàn” dell’attore Patrizio Rispo che ha intrattenuto i naviganti con le sue ricette di cucina, alla presenza di Antonio Parlati, direttore del Centro di produzione Rai di Napoli e Luca Della Corte dell’Associazione Meridiani. Contestualmente è stato presentato anche il libro di Mariafrancesca Villani dal titolo “La camorra si studia in terza”, un libro che è anche un valido progetto a supporto delle iniziative di Sea Bin, il cestino che ripulisce le acque dai rifiuti e dalle plastiche.
Di grande impatto lo scenario della divina costiera che i presenti hanno ammirato nel corso della navigazione da Salerno a Positano e che ha visto anche l’esibizione musicale di Claudio e Diana, ambasciatori della posteggia napoletana nel mondo con il maestro Massimiliano Essolito al mandolino. A dare corpo alle emozioni attraverso le letture è stata l’attrice, presentatrice Nunzia Schiavone. A coordinare i lavori, Sonia Di Domenico.
Stasera, sempre a bordo dell’Acquarius, appuntamento con la presentazione del libro del giornalista Antonio Vastarelli con il giallo Cause perse. Una maledetta primavera per Jack Soriano, Edizioni MEA.
A deliziare i palati dei partecipanti al rientro della traversata le ottime pietanze del Bar Masuccio a cura di Alfonso Varone e Alessandro Brigantino con la preparazione dei dolci curata nei dettagli dal pastrychef Francesco Lastra, Medaglia d’Oro al concorso “migliore panettone al mondo” 2019/2020.

Autore dell'articolo: Redazione