UN SUPER DIA NON RIESCE A REGALARE LA VITTORIA, SALERNITANA FERMATA SUL PARI DALLA FIORENTINA

All’“Arechi” la Salernitana impatta contro la Fiorentina. Al 10’ granata invantaggio: grande palla filtrante di Bradaric per Dia che entra in area e fulmina Terracciano sul primo palo. Al 33’ ospiti pericolosi: errore in disimpegno di Ochoa, ne approfittaGonzalez che calcia da buona posizione ma la palla termina alta. Al 37’ pareggio Fiorentina: cross di Dodo e colpo di testa vincente di Gonzalez. Il primo tempo si chiude in parità. Al 14’ della ripresa vantaggio Salernitana: grande pallafiltrante di Botheim per Dia che arriva davanti alla porta e realizza la sua doppietta personale. Al 26’ pareggio della Fiorentina con Ikonè. Al 30’ ospiti pericolosi: dagli sviluppi di un angolo colpo di testa di Jovic e salvataggio sulla linea di Ochoa. Al 35’ calcio di rigore per i granata per fallo di Terracciano suMazzocchi: dal dischetto va Dia che realizza la sua tripletta personale. Al 39’ pareggio della Fiorentina con la punizione di Biraghi. Finisce 3-3 e i granata conquistano il decimo risultato utile consecutivo.

Salernitana – Fiorentina 3–3

Marcatori: 10’ pt, 14’ st, 35’ st Dia (S), 37’ pt Gonzalez (F), 26’ st Ikonè (F), 39’ st Biraghi.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Bohinen (16’ st Vilhena), Botheim, Coulibaly L., Gyomber (14’ pt Daniliuc), Maggiore (16’ st Kastanos), Dia, Mazzocchi (47’ st Sambia), Lovato, Pirola. All. Victor Manuel Sanchez Llado

A disposizione: Fiorillo, Sepe, Bronn, Bonazzoli, Troost-Ekong, Iervolino, Nicolussi C., Piatek.

Fiorentina: Terracciano, Dodo, Biraghi, Cabral (21’ st Jovic), Castrovilli (15’ st Bonaventura), Ikonè, Gonzalez, Martinez Quarta, Mandragora (21’ st Duncan), Barak (37’ st Sottil), Igor (21’ st Ranieri). All. Vincenzo Italiano

A disposizione: Cerofolini, Vannucchi, Milenkovic, Saponara, Terzic, Venuti, Bianco, Kayode, Brekalo, Kouame.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce. Assistenti: Giuseppe Marco Macaddino (sez. Pesaro) – Francesco Fiore (sez. Barletta). IV uomo: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo). Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano). Assistente Var: Federico Dionisi (sez. L’Aquila).

Note. Ammoniti: Daniliuc, Botheim, Bradaric (S), Mandragora, Castrovilli, Cabral, Martinez Quarta (F). Angoli: 2 – 3. Recupero: 1’ pt, 3’ st.