UNA DISCRETA SALERNITANA CADE ANCHE A BERGAMO

Al “Gewiss Stadium” la Salernitana viene superata dall’Atalanta. All’ 8’ padroni di casa pericolosi con il colpo di testa di Koopmeiners respinto da Costil. Al 10’ vantaggio granata: cross di Candreva e colpo di testa all’angolino di Pirola.

Al 12’ grande occasione per i nerazzurri con Lookman che calcia a botta sicura, miracoloso Costil che salva con i piedi. Il primo tempo si chiude con i granata avanti. Al 3’ della ripresa pareggio Atalanta con una gran conclusione di Muriel. Al 5’ granata pericolosi in contropiede con Dia che calcia da ottima posizione, salva tutto Zappacosta. Al 7’

vantaggio Atalanta: assist di Lookman e destro vincente di Pasalic. Al 17’ ancora Muriel pericoloso dal limite, bravo Costil a bloccare la sfera. Al 28’ grandissima occasione per i granata con Ikwuemesi che calcia da posizione favorevole ma Carnesecchi salva ed evita la rete. Al 30’ ancora Salernitana pericolosa con Dia che colpisce il palo. Al

38’ terzo gol dell’Atalanta con De Ketelaere che deposita in rete il 3-1. Al 44’ poker bergamasco con Miranchuk che fissa il risultato sul definitivo 4-1.

ATALANTA – SALERNITANA 4-1

MARCATORI: 9′ Pirola, 47′ Muriel, 53′ Pasalic, 83′ De Ketelaere, 90′ Miranchuk

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; De Roon, Djimsiti, Scalvini; Zappacosta (76’Hateboer), Ederson (67’Kolasinac), Pasalic, Ruggeri; Koopmeiners (85’Adopo); Muriel (67’De Ketelaere), Lookman (85’Miranchuk). All. Gasperini.

SALERNITANA (4-3-2-1): Costil; Daniliuc (60’Bradaric), Gyomber, Pirola, Mazzocchi; Coulibaly, Maggiore (67’Legowski), Martegani (67’Ikwuemesi), Tchaouna (60’Kastanos), Candreva; Dia All. F. Inzaghi.

ARBITRO: Ermanno Feliciani di Teramo. ASSISTENTI: Marcello Rossi (sez. Biella) – Alessandro Cipressa (sez. Lecce). IV UOMO: Matteo Marchetti (sez. Ostia Lido). VAR: Luigi Nasca (sez. Bari). ASSISTENTE VAR: Massimiliano Irrati (sez. Pistoia).

NOTE. AMMONITI: Pirola, Maggiore, Ruggeri. ANGOLI: 10-3. RECUPERI: 3’pt, 4’st