COPPA ITALIA, IL CATANZARO E’ IL PROSSIMO AVVERSARIO DEI GRANATA

Con il risultato di 4-1, il Catanzaro supera la Casertana nel primo turno del trofeo tricolore. Al vantaggio calabrese di siglato ad inizio ripresa da Calì, è Cavallini all’85’ a raggiungere il pari per i falchetti. Nei tempi supplementari i giallorossi vanno in gol al 94′ con Nicastro, poi al 103′ con Kanoute ed infine al 109′ ancora con Nicastro.
Con questo successo, i calabresi affonteranno nel prossimo turno, Domenica 11 Agosto, i granata di Ventura all’Arechi.

Nell’altro match che vedeva la Cavese in trasferta a Trieste, vittoria degli alabardati con il punteggio di 3-1. Triestina in gol al 8′ con Costantino, poi dieci minuti più tardi si va sul 2-0 con “El Diablo” Granoche che trasforma un calcio di rigore. Sul finire del primo tempo gli aquilotti accorciano le distanze con El Ouazni, ma nella ripresa un gol di Ferretti chiude i giochi.