MINUTI FINALI ANCORA FATALI ALLA SALERNITANA

Al “Maradona” la Salernitana viene beffata nel finale dal Napoli. Al 29’ vantaggio Salernitana con un fantastico tiro agiro di Candreva che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Al 33’ occasione per i padroni di casa con Simeone che calcia da buona posizione, respinge Ochoa. Al 46’ calcio di rigore per il Napoli: dal dischetto va Politano che realizza l’1-1con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 4’ della ripresa tentativo di Cajuste dal limite dell’area, palla di poco a lato. Al 50’ arriva il gol vittoria del Napoli con Rrahmani che realizza il 2-1 finale.

NAPOLI-SALERNITANA 2-1

Marcatori: 29′ Candreva (S), 49′ rig. Politano (N), 51′ st Rrahmani (N)

Napoli (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Cajuste (32′ st Demme), Lobotka, Gaetano (11′ st Raspadori); Politano (21′ st Zerbin), Simeone, Kvaratskhelia. A disp.: Isasiak, Contini, Zanoli, D’Avino, Ostigard, Gioielli, Lindstrom. All.: Mazzarri

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Gyomber (38′ st Daniliuc), Lovato, Fazio; Sambia (46′ st Bronn), Martegani, Legowski (21′ st Pierozzi), Bradaric; Candreva, Tchaouna; Simy (47′ st Ikwuemesi). A disp.: Fiorillo, Costil, Sfait, Botheim, Stewart. All.: F. Inzaghi

Arbitro: Marinelli

Note. Ammoniti: Cajuste (N), Legowski (S), Bradaric (S), Rrahmani (N), Kvaratskhelia (N). Al 46′ ammonito Inzaghi (S) per proteste