PALLANUOTO A2, LA RARI NANTES VINCE E MANTIENE LA SECONDA POSIZIONE

A due giornate dal termine del campionato di serie A2 di pallanuoto mashile le due salernitane vivono situazioni totalmente opposte. La Rari Nantes a colpi di vittorie mantiene il secondo posto con una sola lunghezza dalla vetta mentre la Tgroup Arechi incappa nell’ennesima sconfitta che la rilega al penultimo posto.

Partita equilibrata alla piscina “Simone Vitale” di Salerno tra Campolongo e Telimar, con i padroni di casa che si mantengonno secondi in scia alla Roma. Primo tempo in vantaggio i padroni di casa, 2-1 messo a segno da Gallozzi e Luongo (Campolongo) e Fabiano (Telimar), poi c’è il pareggio nel secondo parziale con il break di 4-3 a favore degli ospiti. I campani provano ad allungare al cambio campo, portandosi in vantaggio 8-6 con la doppietta di Parrilli e il gol di Luongo; ultimo quarto combattuto, gli ospiti tentano la rimonta portandosi fino al 10-9 all’ultimo minuto grazie alla terna firmata da Lisica, Fabiano e Puglisi, ma i ragazzi di coach Citro si barricano in difesa e riescono a portarsi a casa la vittoria.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-TELIMAR 10-9 (2-1, 3-4, 3-1, 2-3)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 4, Ragosta, Polifemo, Scotti Galletta, Gallozzi 1, Fortunato, Cupic, Saviano, Parrilli 4, Spatuzzo, Pica 1, Lauria. All. Citro.

TELIMAR: Sansone, Lisica 2, Geloso, Di Patti 2, Di Maio, Geloso 1, Giliberti 1, De Caro, Lo Cascio, Puglisi 1, Fabiano 2, Lo Dico. All. Quartuccio.

Arbitri: Braghini e Nicolai.

Note: Usciti per limite di falli: Scotti (RN Salerno) e Lo Dico (Telimar) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Salerno 4/14, Telimar 4/12. Spettatori: 150.

Ottima vittoria della Roma Nuoto che resta in testa alla classifica con un punto di vantaggio sulla Campolongo Hospital RN Salerno. Dopo un primo tempo equilibrato, i padroni di casa prendono il largo. Pasca di Magliano ed Carmine Esposito firmano i primi gol dell’incontro, ma la formazione di coach Gatto piazza un break di 9 reti che consente loro di accumulare il +7 a metà della terza frazione (9-2). Per gli ospiti Lobov e Giacomo Esposito provano a suonare la carica, ma Africano, Navarra e Narciso siglano il +8 (12-4). Con il risultato al sicuro, la squadra in calottina bianca gestisce in maniera ottimale l’ultimo periodo, e con i gol di Camilleri, Lapenna e De Santis che fermano il tabellonbe sul 13-8 finale.