SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 27^ GIORNATA –

La gara tra Perugia e Trapani ha chiuso il quadro della 27^ giornata del campionato cadetto. Con due gol in meno di cinque minuti, Coronado al 76′ e Torregrossa all’80’, i siciliani espugnano il “Curi”. Il big match della giornata tra Cagliari e Pescara termina con il successo dei sardi. Al vantaggio ospite, siglato dopo appena due minuti da Torreira, rispondono nella ripresa prima Farias e poi la sfortunata autorete di Lapadula. Scialbo 0-0 nell’anticipo di Venerdì sera tra Latina e Bari. Il Cesena strappa un importante 1-1 a Livorno. Toscani in vantaggio con Ceccherini, gol del pareggio cesenate siglato da Konè. Nuovo stop per il Brescia di Boscaglia. Rondinelle sconfitte di misura a Modena per effetto del gol di Luppi. Continua il magic moment della Ternana di Breda. La banda rossoverde espugna con il risultato di 2-1 il “Piola” di Novara. Harakiri casalingo della Pro Vercelli. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0, i piemontesi si fanno prima raggiungere e poi superare dalla Virtus Entella. Lo Spezia si rilancia nelle zone altre della classifica superando 2-0 il Lanciano. Importante vittoria dell’Ascoli in chiave salvezza. Grazie al gol di Petagna i marchiagiani superano di misura il fanalino do coda Como. Termina 0-0 il match tra Vicenza e Avellino.