SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 21^ GIORNATA

Anche la 21^ giornata del campionato cadetto va agli archivi. Con il successo sulla Salernitana, il Palermo si laurea campione d’inverno. Alle spalle dei siciliani mantiene il passo il Frosinone che vince in rimonta nella difficile trasferta di Foggia. Dopo essere andato sotto per effetto del gol siglato da Beretta, i ciociari ribaltano il match grazie alla doppietta del solito Ciofani. La terza posizione è occupata dall’Empoli che espugna il “Curi” di perugia regalando il primo sorriso al neo tecnico Andreazzoli. 4-2 il finale con le doppiette di Donnarumma e Caputo per i toscani e di Di Carmine per gli umbri. Pareggio a reti bianche tra Carpi e Bari. Stesso punteggio anche nel match tra Parma e Spezia. Con un gol ad un quarto d’ora dal termine, il brasiliano Paulinho regala i tre punti alla Cremonese che batte 1-0 il Cesena. Colpaccio del Cittadella che vince 2-1 nella trasferta di Vercelli. Apre le danze Chiaretti direttamente da calcio di punizione, il raddoppio porta la firma di capitan Iori, nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Polidori. Un gran gol di Valzania decide a tre minuti dal termine il match tra Pescara e Venezia. Dopo due mesi di astinenza, l’Avellino ritrova i successo battendo 2-1 la Ternana. Gli irpini si portano sul 2-0 con i gol di Asencio e Bidaoui, in pieno recupero Tremolada sigla il gol rossoverde. Vittoria in rimonta per l’Entella che supera 2-1 il Novara. piemontesi in vantaggio nel primo tempo con Dickmann, poi nella ripresa prima un gran gol di De Luca e poi La Mantia ribaltano il match. L’Ascoli ottiene i primi 3 punti della gestione Cosmi andando a vincere nella trasferta di Brescia. Il match winner del “Rigamonti” è Buzzegoli.