SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 23^ GIORNATA

Con il successo dello Spezia sul Latina si è chiusa la 23esima giornata del campionato cadetto. 3-2 il finale del “Picco” con i padroni di casa che si portano sul 3-0 grazie ai gol di Granoche, Pulzetti nel primo tempo e ancora di Granoche nella ripresa. Poi i pontini accorciano le distanze prima con Brosco al 79′ e poi con Garcia Tena al 92′ ma è troppo tardi per riagguantare il risultato. Con il successo sulla Salernitana, l’Hellas Verona risale solitaria in vetta alla classifica del campionato cadetto. Nella giornata di ieri gli scaligeri erano stati raggiunti dal Frosinone vittorioso di misura sul Brescia. A regalare il successo ai ciociari un gol di Ariaudo. La Spal rimane in scia agguantando nel finale il pari a Vicenza. Biancorossi in vantaggio con Orlando, poi al 96′ è Floccari a regalare il pari agli estensi. Netta vittoria del Benevento sul Carpi. 3-0 il finale con i gol di Ceravolo, doppietta per lui, e Falco. Il Cittadella cade a Terni. 1-0 per gli umbri che vincono grazie al gol nella ripresa di Falletti. L’Entella sfiora il colpaccio ad Avellino facendosi raggiungere nel finale. Al vantaggio irpino di Lazik, nato da un erroraccio di Iacobucci, i liguri prima vanno in gol con il neo acquisto Catellani e poi ribaltano il match con Troiano. A quattro minuti dal termine un gran gol di Moretti fissa il match sul 2-2. Bari e Perugia si spartiscono la posta in palio pareggiando 0-0. Il Novara getta alle ortiche tre punti facendosi raggiungere dal Pisa in pieno recupero. Piemontesi in vantaggio con Casarini, poi al 94′ in una mischia in area Masucci batte Da Costa per il definitivo 1-1. L’Ascoli conquista un punto di “rigore” nella trasferta di Cesena. Sotto per effetto del gol di Renzetti, i marchiagiani pareggiano grazie al gol trasformato da Gatto su penalty. I romagnoli tornano nuovamente in vantaggio con un gol di Rigione ma quando ormai la gara sembra terminare arriva il nuovo pareggio dell’Ascoli. Perticone atterra Felicioli e per l’arbitro è nuovamente rigore. Dal dischetto Perez non fallisce. Secondo successo consecutivo, il primo esterno, per il Trapani che espugna il “Piola” di Vercelli. 3-1 il finale in favore dei siciliani che sotto di un gol siglato sul finire del primo tempo da La Mantia, nella ripresa mettono a segno i tre gol che valgono i tre punti. Tra il 62′ ed il 93′ vanno a segno in sequenza capitan Pagliarulo, Barillà e Jallow.