SERIE C, PAGANESE FERMATA SUL PARI

La Paganese impatta 1-1 con la Reggina fra le mura amiche del “Torre”. Azzurrostellati in vantaggio al 25′ grazie a Cesaretti che con un destro a giro batte imparabilmente Cucchietti. Il pareggio dei calabresi giunge ad inizio ripresa con un tiro dal limite di Sciamanna che sorprende Gomis. A metà ripresa la Paganese ha l’occasionissima per riportarsi in vantaggio ma Scarpa fallisce un calcio di rigore facendosi respingere il tiro dall’ottimo Cucchietti. Nonostante l’espulsione di Picone tra le fila degli amaranto, la gara volge al termine senza altri grossi sussulti. Azzurrostellati che raggiungono quota 4 punti attestandosi a metà classifica. Sabato prossimo la truppa di Favo andrà a far visita all’Akragas.

PAGANESE-REGGINA 1-1

MARCATORI: 25′ Cesaretti, 47′ Sciamanna

PAGANESE (4-3-3): Gomis; Picone, Meroni, Carini, Della Corte; Tascone (20′ st Bensaja), Carcione, Baccolo (12′ st Negro); Talamo, Regolanti (12′ st Scarpa), Cesaretti (29′ st Piana). A disposizione: Marone, Galli, Ngamba, Maiorano, Garofalo, Pavan, Buxton, Dinielli. All. Favo

REGGINA (4-3-1-2): Cucchietti; Pasqualoni, Di Filippo, Gatti, Porcino; Fortunato (24′ st Garufi), Mezavilla, De Francesco; Tulissi (44′ st Bezziccheri); Sciamanna, Sparacello (12′ st Solerio). A disposizione: Licastro, Turrin, Auriletto, Marino, Tazza, Silenzi, Amato. All. Maurizi

ARBITRO: Annaloro di Collegno (Spensieri-Vettorel)

NOTE: spettatori 1000 circa. Espulso: al 71′ Picone per grave fallo di gioco. Ammoniti: Cesaretti, Carini, De Francesco, Fortunato, Di Filippo.