SERIE A, SALERNITANA BELLA MA ALLA FINE VINCE IL BOLOGNA

Sconfitta in rimonta per la Salernitana che all’esordio in massima serie contro il Bologna torna a casa con un’ottima prestazione ma con zero punti. Ad un primo tempo terminato a reti inviolate ne è seguita una ripresa pirotecnica con ben 5 gol. Salernitana in vantaggio al 52′ su calcio di rigore decretato dall’arbitro Rapuano per fallo di Soriano su Djuric e trasformato da Bonazzoli. Poi dopo 7 minuti il capitano rossoblù De Silvestri pareggia i conti con un colpo di testa che Belec respinge poco dopo la linea di porta. Al 70′ la Salernitana torna nuovamente in vantaggio con il gol di Coulibaly che inventa un sinistro a giro imparabile per Skorupski.
Passano 5 minuti ed Arnautovic, su una marcatura leggera di Jaroszynski, riesce a girarsi e a trovare il gol del pari. Dopo solo due giri di lancette il Bologna sigla il gol
del vantaggio. Corner di Sansone con De Silvestri che anticipa Simy e svetta di testa per insaccare il gol del definitivo 3 a 2.
Match che ha visto anche ben tre espulsioni con il cartellino rosso per il granata Strandberg ed i felsinei Soriano e Scouten.
BOLOGNA – SALERNITANA 3-2

Marcatori: 7′ st Bonazzoli (rig.), 14′ st e 32′ st De Silvestri, 25′ st M. Coulibaly, 30′ st Arnautovic

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Bonifazi, Medel, Hickey (11′ st Vignato); Schouten, Dominguez (41′ st Svanberg); Orsolini (40′ st Skov Olsen), Soriano, Barrow (11′ st Sansone); Arnautovic (41′ st Van Hooijdonk). A disp: Bardi, Annan, Mbaye, Khailoti, Soumaoro, Amey, Kingsley. All: Mihajlovic.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Gyombér, Strandberg, Jaroszynski (37′ st Schiavone); Kechrida (31′ st Zortea), M. Coulibaly, Capezzi (37′ st Obi), L. Coulibaly (31′ st Bogdan), Ruggeri; Bonazzoli, Djuric (19′ st Simy). A disp: Fiorillo, De Matteis, Aya, Iannone, Kristoffersen, Kastanos. All: Castori

Arbitro: Rapuano di Rimini (Colarossi/Palermo. IV uomo: Paterna. Var: Valeri. Avar: Preti)

Note: Angoli 9-5; Ammoniti: Sansone, Bonifazi; Espulsi: Strandberg, Soriano, Schouten (tutti per doppia ammonizione); Recupero: 3′ pt, 6′ st